Opinione su Oral-B Vitality Spazzolino elettrico ricaricabile: Spazzolino elettrico
Spazzolino elettrico
04/04/2018
Vantaggi
Pulizia profonda
Svantaggi
Costo
Ho scelto poi di conseguenza Oral -B sensitive...oral -b è un marchio noto, la marca più usata dai dentisti nel mondo. Proprio questa linea sensitive ha un timer integrato per rispettare il tempo di pulizia dei denti raccomandato dagli specialisti di 2 minuti, allo scadere sentiremo una leggera vibrazione. La sua testina dal collo lungo è davvero funzionale di arrivare anche alle mole più nascoste, i medici consigliano proprio la testina rotonda. Ha un sistema pulente 2D oscilla e ruota per una rimozione della placca più efficave rispetto ad uno spazzolino manuale. È uno spazzolino ricaricabile. Unica pecca è il costo a mio avviso eccessivo...il mio acquisto risale a 15 anni fa e lo acquistato per 35.00€, ma anche le restino hanno un costo elevato una confezione di 3 testine viene a costare 13.00€. La batteria sta per guastarsi e al sol pensiero mi viene il freddo anche se effettivamente ne vale la pena, mi trovo benissimo
efficacia
delicatezza
profumazione
Opinione apprezzata. Eccellente :-) Ciao !!