• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Specchiasol Gel Aloe Vera Puro
  • amnesia8
    Gel 100% naturale
    opinione inserita da amnesia8 il 15/08/2019
    Ho una pelle mista che nell' ultimo periodo è ingrassata ulteriormente a causa di un problema di natura ormonale, perciò mal sopporto gli idratanti tradizionali che rischiano di surgrassarla ancora. Visto che l' idratazione e' uno step irrinunciabile, ho deciso di usare esclusivamente il gel d' aloe che è leggero ma efficace. Nello specifico ho acquistato quello del marchio Specchiasol che è fatto di aloe purissimo al 100% ed è anche arricchito da vitamine a,c,e, e da papaya che contribuiscono a rendere più tonica la pelle. Si assorbe in un battibaleno e non mi lascia dei fastidiosi residui successivamente all' applicazione. È un prodotto eco bio e non contiene nulla che possa farmi comparire delle impurità come olio minerali, siliconi, parabeni, coloranti, sles ecc.
    Gel d' aloe purissimo con estratto di papaya e vitamine a,c,e, per una pelle idratata e tonica
    Non ne ho riscontrati
  • jimorris
    Il top della natura
    opinione inserita da jimorris il 19/06/2019
    La Specchiasol è una delle prime ditte ad aver "elevato" i prodotti naturali a farmaco per la sua precisione nel prepararli. Ecco perchè mi rivolgo a questa ditta, sebbene sia un pò più cara. La crema all'Aloe è un must in casa mia e non deve mancare mai, l'ideale per idratare la pelle dopo una gioranta di sole o per curare bruciature o ustioni non complicate, soprattutto da quando ho una bimba credo sia l'ideale per ogni arrossamento. Questa crema è un'estratto puro, biologico e arricchito da vitamine e papaya. L'effetto è davvero ottimo e non ha nulla da invidiare a molti medicinali, senza avere alcun effetto collaterale. Si spalma con facilità e non unge. Consigliata.
    efficacia, spalmabilità, qualità
  • lucianam10
    Aloe Vera Gel Specchiasol
    opinione inserita da lucianam10 il 17/08/2018
    Qualche mese fa in edicola con il settimanale Starbene a soli 2 euro ho trovato in regalo questo fantastico Gel di Aloe Vera Specchiasol. La confezione in formato speciale da 100 ml è un tubo di plastica bianca dalla grafica elegante con scritte verdi. Questo gel è 100% puro gel di aloe vera estratto da foglie fresche di Aloe Barbadensis Miller Biologiche selezionate e lavorate senza solventi estrattivi. È testato al Nichel, Cromo e Cobalto. Senza allergeni, oli minerali, parabeni, paraffina liquida, sls, sles, profumo, coloranti aggiunti. Da molti anni per i miei trattamenti di bellezza acquisto il gel di Aloe vera e devo dire che tra tante marche che ho provato questa è una delle migliori. Il gel ha la giusta consistenza che permette di spalmarlo facilmente sul corpo, si assorbe rapidamente e non unge. È trasparente, si vede proprio che è puro, anche l'odore è molto gradevole e fresco. Lo uso praticamente per tutto, per gli arrossamenti e le irritazioni cutanee, su qualche brufolo che ogni tanto spunta sul mio viso, come crema idratante per il viso e per il corpo dopo la doccia. Lo uso an ge sulla pelle delicata di mio figlio sulla sua dermatite atopica, per le gengive quando sono arrossate, negli impacchi preshampo per i miei capelli oppure quando faccio l'impacco di colore con l'henne', lo aggiungo per renderli morbidi e idratati. Davvero un ottimo prodotto delicato e molto versatile.
    Buono per tutto