Siero Booster Viso Multiattivo
Specchiasol Moringcè Siero Booster Viso Multiattivo è un prodotto che ho acquistato e che adoro. Ha un mix di ingredienti con proprietà purificanti : Moringa Oleifera, polpa di baobab, acido ialuronico e acacia biologica. L'estratto di Moringa contiene ben 46 antiossidanti, tra cui flavonoidi e fenoli che combattono l'invecchiamento cutaneo. Gli oli dei semi di Moringa svolgono un'azione dermopurificante, nutriente e idratante.
Questo mix di ingredienti combattono efficacemente l'invecchiamento precoce della pelle, è veramente un trattamento antiossidante, antietà intensivo che dona alla pelle levigatezza e luminosità.
È un prodotto indicato per tutti i tipi di pelle anche per quelle più sensibili. La texture è leggera e delicata, la profumazione è piacevole e non è invasiva.
Si utilizza una piccola quantità alla mattina e alla sera, non macchia e non unge. Da quando lo uso, il mio viso è sicuramente più levigato e luminoso.
Il formato è da 30 ml, costa 25 euro e lo potete acquistare nelle farmacie ed erboristerie. Il Pao è di 6 mesi dall'apertura. È un prodotto naturale che vi consiglio.