Opinione su Spediamo.it: ANCHE SE ASSICURATA SONO ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
ANCHE SE ASSICURATA SONO ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
28/08/2024
Vantaggi
ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
Svantaggi
ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
In relazione alla spedizione BRT B707-143-077-832, assicurata di valore € 1500.00, con destinatario
BARRESI BARBARA MARISA all'indirizzo VIALE CARD.FABRIZIO RUFFO 49C, 89018 VILLA SAN
GIOVANNI (RC),
ecco di seguito le note inserite
• La merce mostrava esternamente danneggiamenti.
• La merce è stata accettata con riserva.
• Descrizione accurata della merce: TAVOLO ALLUMINIO ALLUNGABILE BIANCO
RETT.220/330x110h76
• Descrizione del problema: danneggiamento - Spedizione nr.144220105655, corriere Bartolini . Il
collo destinato al nostro cliente BARRESI BARBARA MARISA è stato consegnato per errore al Sig.
LUCA SCILIANO, 339/1962672 sempre di Reggio Calabria.L'errato destinatario ha aperto il collo
danneggiando rovinosamente il nostro imballo.Alleghiamo foto
• Descrizione dell'imballo esterno: Lo scatolo è stato filmato con una pellicola bianca e su questa è
stata applicata la lettera di vettura.
• Descrizione dell'imballo interno: Il tavolo internamente è stato protetto e bloccato con polistirolo,
multibolle e altre protezione per angoli.All'esterno e prima di filmare con pellicola sono stati appliati
angolari di cartone.Tutto visibile dalle foto dell'errato destinatario
• Dichiarazione da parte del destinatario delle condizioni dell'imballo al momento della consegna: Il
collo è stato consegnato al nostro cliente alle 14.33 del 04/07/2024.Le condizioni del collo erano in
pessime condizioni. Il nostro cliente si riserva di controllare il contenuto. Il collo non aveva più la
pellicola bianca,gli angolari di cartone eroano pendenti e non svolgevano il loro lavoro.Una parte del
collo, lato lungo si presentava aperto
• Descrizione del modo in cui è stato riscontrato il bene: La prolunga è danneggiata, si presenta
divelta dal tavolo.La barra fissa di sostegno risulta piegata e l'asta di movimento è divelta e
piegata.Il piano grande presenta una seri di ammaccature.Il tavolo non è ultilizzabile nè riparabile.Vi
chiediamo il rimborso del valore € 1500,00, come da assicurazione. Rimaniamo in attesa di un
vostro urgente riscontro.
velocità