Opinione su Spedingo: Sfruttare i ritorni a vuoto
Sfruttare i ritorni a vuoto
13/03/2015
Vantaggi
Risparmio
Svantaggi
Lentezza
Personalmente l'ho usato tre volte, due per il trasporto di pallet contenenti prodotti per lavoro, e la terza per una bicicletta usata comprata online. In tutti i casi mi sono trovato molto bene, anche se devo dire prima di accordarmi con il trasportatore ci è voluto un po' di tempo infatti il limite è che si può comunicare solo per via scritta, in alternativa ci si deve scrivere i propri numeri di cellulare per discuterne a voce in modo più sbrigativo.
Il pagamento, sempre molto conveniente rispetto a chiedere il trasporto ai classici corrieri (ripeto deve essere un trasporto ingombrante ed eccezionale, per i piccoli pacchi convengono sempre i soliti corrieri), viene fatto con una caparra confirmatoria e il saldo può essere dato in contanti alla consegna.
Ottima soluzione per far risparmiare chi ha bisogno del trasporto, e far guadagnare qualcosa al camionista che altrimenti farebbe un viaggio a vuoto!
velocità
puntualità