Opinione su AIA Spinacine di pollo e tacchino: Ogni tanto si può fare!
Ogni tanto si può fare!
05/01/2015
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Ogni tanto quando ho voglia di coccolarmi un po' senza mangiare dolci decido per una cena saporita e golosa, di quelle che mi piacevano da bambina!
Le Spinacine mi sono sempre piaciute e spesso quelle della Aia sono in offerta ad 1 euro dunque le acquisto, le tengo di scorta e all'occorrenza le scongelo!
Queste cotolette tagliandole con coltello e forchetta sono puntinate di verde, contengono infatti spinaci come dice il nome stesso ma di sicuro non apportano le stesse sostanze nutritive di un bel piatto di verdura.
Hanno un buon sapore, sono tenere e digeribili, si preparano in un attimo riscaldandole in padella o in forno.
Io non le friggo ma sono buone lo stesso.
Non avendo mai molto appetito una sola Spinacina mi basta come cena accompagnandola con della verdura o un frutto, ma se avete particolarmente fame allora forse è il caso di mangiarle entrambe.
Quella che non mangio la metto in freezer per conservarla e mangiarla nei giorni seguenti.
Se non rappresentano la regola ma un'eccezione queste Spinacine le consiglio!