Opinione su Splend'Or Balsamo al cocco: Un balsamo discreto
Un balsamo discreto
04/11/2015
Vantaggi
Buon Odore, Basso Prezzo
Svantaggi
Dovrebbe Districare Meglio
Innanzi tutto lo preferisco per l'odore di cocco che emana, davvero fedele al vero frutto tropicale, tanto che fa venir voglia perfino di addentarlo; e poi perché non lo trovo male, anche se ho provato di meglio.
Il balsamo Splend'Or è contenuto in una bottiglia, da 300 ml, in plastica riciclabile bianca, sormontata da un tappo, anch'esso in plastica riciclabile, ma dal colore giallo. Sull'etichetta principale, vi è una bella foto nitida di una noce di cocco tagliata a metà, che mostra il suo invitante contenuto.
Il balsamo è un liquido cremoso di colore bianco latte. Non è molto denso, ma neanche così liquido.
È specifico per capelli lunghi e ribelli; è addolcente e dovrebbe donare una morbidezza naturale, dopo il lavaggio, grazie alla presenza dell'olio naturale di cocco, oltre a far districare i capelli in modo dolce e senza sfibrarli né appesantirli, perfino quelli più lunghi e ribelli, formula per cui è prevista questa variante al cocco.
Per l'uso basterà applicarlo, dopo lo shampoo, in modo uniforme sui capelli ancora bagnati. Lasciare quindi agire per qualche minuto e risciacquare.
Di solito, lo lascio agire per almeno 5 minuti, per dare modo al balsamo di fare il proprio effetto. E, anche quando mi lavo prima i capelli e poi faccio la doccia, e di tempo ne hanno avuto in abbondanza perché il balsamo agisca, noto sempre, che quando vado a pettinarli, i nodi non si districano poi così agevolmente. Risulta sempre un po' difficile far scivolare il pettine a forchetta lungo i capelli ancora bagnati, molti dei quali, prevedibilmente, si spezzano o si strappano. Per avere effetti più visibili bisognerebbe metterne molto di più, col risultato però, di vedere i propri capelli più appesantiti e la bottiglia drasticamente dimezzata.
Perciò mi chiedo, vale la pena farsi sedurre dal prezzo economico, se poi i risultati non soddisfano a pieno? Perfino il balsamo di un discount, pagato appena 50 cent, è stato più soddisfacente ed è durato più a lungo, grazie alla sua efficacia.
Da parte mia, continuerò a comprare questo prodotto, quando lo troverò in offerta, ma sempre con alcune riserve.
Mi spiace dover ammettere questo, ma spero che la ditta tenga in considerazione le richieste della clientela, in futuro, e voglia migliorare la sua merce.
Il balsamo al cocco Splend'Or è un prodotto Mirato, con sede a Landiona (NO).
Ricordarsi della scadenza a 12 mesi dall'apertura.
- convenienza
efficacia