Opinione su Split: Il seguito di Unbreakable
Il seguito di Unbreakable
16/05/2018
Vantaggi
Scena finale
Svantaggi
Regia non all'altezza
Nel 2016 usci Split un thriller horror che tutto sommato non mi è piaciuto più di tanto, dove l'unico vero interesse fu la scena finale in cui si collegava a sorpresa al film sopracitato.
McAvoy in questo film recita divinamente, e riesce alla perfezione ad abbassare e alzare la tensione quando è dovuto.
Il film ci mostra tre ragazze rapite da McAvoy che soffre di distrubo della personalità con bel 21 variazioni (anche se purtroppo il film non le mostra tutte).
Tutto sommato la trama non è male, ma è la regia che non mi convince, sembra fare troppo il verso a quella di Nolan, con passaggi a flashback alla presa diretta.
Altro punto a sfavore sono i colpi di scena, Shalaman è famosissimo per i plot twist, anche se non sempre riusciti, in questo film escluso nel finale non c'è ne sono.
Split lo consiglio ? Ni. Brutto non è ma di sicuro c è molto meglio in giro, in compenso ho moltissima attesa per il sequel.
trama
ambientazione