Facile
Ho testato il Full Action System della Spontex grazie a The Insiders e dopo le prime perplessità, dovute alla novità, mi sono subito convinta della facilità e utilità di questo sistema non solo per la pulizia giornaliera dei pavimenti, ma soprattutto, per me, per quella più noiosa dei rivestimenti del bagno: in casa ce ne sono 2 e questa operazione mi portava via troppo tempo ed energie, mentre adesso è stata veloce, divertente e molto più efficace. Il secchio è compatto, basta riempirlo fino a dove indicato per permettere il risciacquo senza schizzi del panno in microfibra che poi va strizzato, senza necessità di bagnarsi le mani, facendo ruotare il bastone quanto serve per ottenere velocemente superfici asciutte e senza aloni. Purtroppo la forma della testa impedisce il passaggio negli spazi ristretti come dietro i sanitari, (ma questo mi era difficile anche con altri sistemi) mentre va benissimo per gli angoli. Se fosse un po' più grande renderebbe ancora più agevole la pulizia degli spazi più ampi. Il bastone sarebbe più utile se regolabile in altezza. Il prezzo è un po' alto, ma se, oltre a facilitarci la pulizia, resisterà nel tempo all'usura, penso sia comunque conveniente acquistarlo. Spero di essere stata utile