Pensavo meglio
Vantaggi
Qualità Musica In Streaming
Svantaggi
Poco Funzionale, Senza Account Premium Ci Fai Pochissimo, Prezzi Servizio Alti.
Devo ammettere che per un periodo, sul web, non si è fatto altro che parlare di spotify. Per carità, chi lo usa si trova bene ma personalmente lo trovo riduttivo ed alquanto inutile. Installando l’applicazione sul telefono, si hanno 48h di prova del servizio e poi si viene bloccati. Su 48h, considerando che almeno 8h al giorno dovremmo dormire (dunque 16h), avremmo 32ore. Considerando 8h al giorno di lavoro, togliamone altre 16 alle 32 ed ecco 16ore effettive che, in fin dei conti, non servono a nulla per provare un servizio. La qualità audio in streaming è ottima, ovviamente a patto di non avere una flat dati a consumo ma essere collegati ad una Wifi altrimenti il traffico generato è alto. La mia esperienza nel settore mobile è dunque OUT. La versione desktop, per pc dunque, prevede l’installazione dell’omonima applicazione che, oltre ad essere piuttosto pesante anche che su un computer recente, mette a disposizione ben poche cose da poter fare. Sembra un player un po’ più evoluto ma nulla di rivoluzionario. L’interfaccia, che ricorda vagamente la home di facebook, contiene notizie, news musicali e suggerimenti sugli artisti. Sarebbe stato possibile gestirlo via web, ci sono siti simili che hanno simili servizi e secondo me in modo migliore. In fondo il bello dovrebbe essere quello di poter sentire musica in streaming, e non avere un programma pesante installato per gestire un account social per sentire musica. Dimenticavo: l'account "free" è molto limitativo, per un uso prolungato sei costretto ad usare l'account "premium" che non è per niente economico.