Con meno sale è meglio!
Ormai non uso più il dado classico,preferisco mettere nei miei piatti quello vegetale perchè,secondo me,è più sano anche se,meno se ne usa e meglio è.
Da qualche mese compro quello che contiene meno sale per un discorso di ipertensione.
Sto utilizzando il dado Star vegetale -30% di sale,il gusto è più leggero,ma sempre buono.
Ho acquistato la confezione di 10 dadi nella scatola verde con l'immagine della signora sorridente,con il cucchiaio in mano che è un ricordo della mia infanzia.
Nella mia famiglia si è usato sempre il dado Star e adesso con questa varietà dove è stato diminuito il sale è più vicino alle mie esigenze.
A mio parere,Star fa i dadi più buoni ,senza conservanti,senza lattosio,senza glutine e oggi senza sale in eccesso.
Il dado vegetale che recensisco non ha grassi idrogenati e non ha coloranti.
Ogni dado pesa 10 grammi e bisogna scioglierlo in 500 grammi di acqua bollente.
Da quando compro questo con meno sale non lo uso solo per fare il brodo,ma anche per insaporire i sughi.
La consistenza è quella giusta,alcuni dadi di altre marche hanno una consistenza troppo dura.
Segnala contenuto