Da leccarsi i baffi
Sono una grande fan dei Noodles della Saikebon: in passato ho provato la versione al pollo e verdure, al manzo, e al brodo vegetale e li ho trovati tutti molto saporiti e gustosi ma questi qui hanno fatto proprio breccia nel mio cuore.
Si tratta di noodles in brodo di pollo, insaporiti con salsa di soia pronti all’occorrenza; per prepararli infatti occorre solo una pentola in cui versare 150 ml di acqua. Una volta che l’acqua sarà diventata bollente si potranno aggiungere i noodles che dovranno cuocere per una manciata di minuti, giusto il tempo di reidratarsi. L’ultimo step consiste nel versare il contenuto della busta sugli spaghettini e mescolare il tutto e… voilà: la pietanza è pronta.
A me piace molto questo prodotto perché contiene delle porzioni adatte ad una persona, si può tenere in dispensa e usarlo all’occorrenza, è ideale per chi va di fretta o non ha molta voglia di stare dietro ai fornelli, sono squisiti e sazianti e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super promossi, ve li consiglio.
Segnala contenuto