Opinione su Star Wars: Che la forza sia con te
Che la forza sia con te
27/07/2017
Vantaggi
Saga leggendaria
Svantaggi
Alcuni personaggi fastidiosi
Ne sapevo pochissimo sulla saga, anzi ero persino convinto che fosse basato su un libro dato che la numerazione dei film partiva dall'episodio 4.
Poi qualche anno fa comprando il lettore bluray in bundle uscì anche il cofanetto con tutti (all'epoca) sei film della saga e finalmente mi decisi di seguirlo come si deve, e mi sono maledetto a non averlo fatto prima.
Non sarò il più grande fan di guerre stellari ma devo dire che come saga mi è piaciuta parecchio, feci il grosso errore però a vederli in ordine di uscita e non cronologico, infatti essendo film strettamente collegati tra di loro, vedere prima la vecchia trilogia e poi la nuova (o ex nuova oramai) essendo un prequel mi rovinò molti colpi di scena e piccole perle.
La saga attualmente se si esclude l'universo espanso con libri e fumetti, è composta da ben 8 film con almeno altri 3 in uscita.
I film escluso episodio 2 mi sono piaciuti tutti e consiglio a tutti di vederlo almeno una volta nella vita anche solo per conoscere dei personaggi leggendari
trama
ambientazione