Il mio micione li adora
Il mio gatto, ormai adulto, col tempo è diventato parecchio schizzinoso, tanto che è difficile fargli piacere molti dei prodotti che si trovano in commercio. Per cambiare un pochino tipo di alimentazione ho voluto provare qualcosa di diverso, così ho comprato questi Sticks per gatti della marca Radames che si trovano nei supermercati Eurospin ad un prezzo molto vantaggioso.
Non sapevo cosa aspettarmi ma sono rimasta colpita: sono dei bastoncini morbidi con delle tacchette che io spezzetto e do un pezzo per volta al mio gatto, in modo che non lo mangi tutto in una volta. Devo dire che gli piace parecchio, infatti quando glielo dò assisto ad una scena divertente, perché inizia a fare le fusa in maniera molto rumorosa, ed è talmente ghiotto e goloso di questi sticks che strabuzza gli occhi per averne ancora.
Ovviamente, dato che si tratta di un alimento complementare è bene non esagerare, soprattutto per i gatti un po' in sovrappeso oppure obesi, però nel complesso è un buon prodotto per viziare un po' il nostro amico a quattro zampe.