Opinione su Striscia la notizia: Accompagna da anni la nostra cena
Accompagna da anni la nostra cena
10/04/2017
Vantaggi
Buon programma
Svantaggi
Alcune rubriche e qualche inviato che non amo particolarmente (Eugenio il genio ad esempio)
Ogni sera, durante la cena, prima di ogni film o programma in prima serata, guardiamo Striscia la Notizia.
Questo programma negli anni si è evoluto ma ha mantenuto la sua struttura, fare denuncia sociale e praticare della sana satira.
Una serie di inviati denunciano sprechi di soldi pubblici, edifici abbandonati maltrattamenti di animali, mentre i due conduttori commentano con amarezza.
Inoltre ci sono un sacco di rubriche più o meno interessanti come "occhio allo spreco" utile perché offre consigli sul risparmio e ci mostra le nuove tecniche di risparmio energetico, e altre più demenziali come "i nuovi mostri " una classifica di figuracce di personaggi famosi, oppure "fatti e rifatti" che mostra i ritocchi nel corso degli anni delle star.
Un programma divertente ma anche utile per farci riflettere su quello che succede attorno a noi!
tema
contenuto