Informazione e allegria
Vantaggi
Informativo Al 100%
Penso sia tra i programmi piu' longeve se non il piu' longevo della tv!Io lo guardo molto volentieri in quanto è un programma informativo,uno seguendolo scopre nuove cose,possibili truffe,sprechi,casi di assenteismo dal lavoro etc c'è anche il momento dedicato al calcio con striscia lo striscione che va in onda il lunedi' sera dove vengono mostrati striscioni simpatici ed interviste molto simpatiche e gradevoli!Anche gli inviati sono per la maggior parte storici nel senso che sono molto conosciuti visto che tranne alcuni innesti ci sono persone che fanno questo lavoro da molti anni!Molta importanza viene data anche agli animali ed alla loro difesa,una rubrica molto carina è occhio allo spreco il cui contenuto è ben intuibile dal titolo ma che in genere andava in onda di sabato (visto che il sabato non seguo più il programma non so se vada ancora in onda)!A me piace tanto quando consegnano il cd "tapiro" ai personaggi famosi e gli inseguimenti che si fanno per raggiungere alcuni personaggi famosi che scappano,a volte si scoprono personaggi davvero simpatici,disponibili e cordiali!Poi ci sono gli stacchetti musicali delle veline che conferiscono al programma una ventata di freschezza e di allegria!I conduttori salvo alcune eccezioni sono tutti simpatici,poi si alternano ogni paio di mesi,quindi se non si preferisce uno di loro lo si dovrà seguire in tv per poco tempo!Io consiglio vivamente questo programma per chi vuol trascorrere qualche minuto alternando allegria e informazione!