Opinione su Stroili Oro: Gioielli Stroili Oro
Gioielli Stroili Oro
3/5 26/01/2018
Vantaggi
vasto assortimento, adatti ad ogni occasione, buoni materiali
Svantaggi
nessuno in particolare a parte alcuni prezzi sempre un pò elevati ma normale per dei gioielli
Molto sovente ricevo in regalo per compleanni, cerimonie, festività o ricorrenze particolari dei gioielli, degli orologi o qualche cosa per ornare la mia persona. Ne ho davvero tantissimi e di tantissime marche diverse che ho sempre l'imbarazzo della scelta e tendo a puntare sempre su quelli più semplici e con meno materiale prezioso. Tante scatoline sono decorate con la scritta Stroili Oro e questo significa che tanti miei conoscenti hanno fatto riferimento a questa marca, negozio o sito internet per farmi un regalino. Tutti i gioielli che ho ricevuto della Stroili Oro sono molto semplici, versatili, leggeri e pratici. I materiali sono buoni e anche resistenti, i prezzi variano molto a seconda di cosa si sceglie, ci sono i classici bracciali in filo, caucciù e poi collane con diamantini e brillanti più preziosi ancora rifiniti in metallo pregiato. Gli orologi appartengono alle marche più svariate e un vantaggio della Stroili Oro è che non si trovano solo prodotti della medesima marca, ma anche di brand più famosi. Anche io ho fato parecchi regali Stroili Oro e ho dato spesso una occhiata in negozio dove l'assortimento è sempre molto accattivante ed ampio, ma prossima volta credo che farò riferimento al sito internet, più pratico nella ricerca, rapido, con offerte e sconti molto convenienti.