Opinione su Stroili Oro: Ormai acquisto solo da loro
Ormai acquisto solo da loro
5/5 05/03/2018
Vantaggi
Tanti:vasta scelta, reso, cambio,diritto di recesso, vendita on line.
Svantaggi
Da quando ho scoperto Stroili Oro, acquisto regali solo da loro. Ho acquistato orologi, sia femminili che maschili, oggetti in oro, in acciaio...e non sono mai rimasta delusa. Hanno anche effettuato un cambio per un piccolo difetto che abbiamo scoperto tempo dopo. Personale gentile e disponibile ed ambienti curati e molto luminosi come é giusto che sia in certi negozi. Prezzi ben esposti e per tutte le tasche. Ho preso braccialetti di pochi euro e altri oggetti piú cari, e mai ho sfigurato. Molto comoda la posizione dentro i centri commerciali dove si ha la possibilità di fare anche la spesa e quindi, soluzione molto pratica. Una cosa molto interessante é anche la possibilità di recedere dal contratto entro 30 giorni dall'acquisto, pur senza motivazioni, per acquisti sia in negozio che online. Stroili oro, vende infatti, anche on line con consegne celeri. Mette a disposizione gratuitamente, anche il servizio di incisione dediche sugli oggetti. Quindi molta scelta, anche di ottime marche, convenienza, cortesia e serietà.