Opinione su Stuffer Liberi dal lattosio Fiocchi di latte: Per gli intolleranti al lattosio e non solo

Per gli intolleranti al lattosio e non solo

02/11/2016

Vantaggi

senza lattosio, ottimo sapore

Svantaggi

Da un po' di tempo a questa parte, pur non avendo particolari problemi di salute mi piace provare nuovi prodotti come quelli privi di lattosio, in quanto più facilmente digeribili. Oltre al latte ed allo yogurt, di recente ho provato anche i fiocchi di latte a marchio Stuffer senza lattosio. Io adoro i fiocchi di latte nella versione classica ma questi Stuffer sono davvero molto gustosi. Mi piace abbinarli ad una ricca insalata di pomodori o mangiarli da soli. Il sapore è davvero ottimo e l'assenza di lattosio li rende ancora più leggeri.

Gli ingredienti sono semplici, naturali e di alta qualità in quanto sono solo a base di formaggio fresco e sale. Ideali anche per chi sta seguendo una dieta in quanto 100 grammi di prodotto contiene appena 83 calorie. La confezione si presenta nel classico contenitore in plastica da 150 grammi. Ideali per gli intolleranti al lattosio o semplicemente per chi vuole provare un prodotto nuovo e sicuramente salutare, ad un prezzo ottimo!

smanuzzina

• salutare