Opinione su Stuffer Mousse di formaggio Erbe: Una mousse di formaggio alle erbe aromatiche

Una mousse di formaggio alle erbe aromatiche

06/06/2017

Vantaggi

Si trova facilmente in vendita.

Svantaggi

Nessuno per me

Le erbe aromatiche nel formaggio a me sono sempre piaciute ed anche in questo caso le ho apprezzate molto.
Si tratta di una mousse al formaggio morbida e che potrà essere utilizzata in tantissime ricette da sperimentare in cucina.
La trovo fantastica sia nel gusto che nella reperibilità.
Si tratta di un prodotto molto interessante che potrà essere acquistato facilmente ad un prezzo molto convincente grazie alle numerose promozioni che ci sono sempre disponibili.
Devo dire che questo prodotto mi continua a piacere molto e quindi lo voglio consigliare a tutti quelli che ancora non l'hanno provato.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Stuffer Mousse di formaggio Erbe

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 27/05/2017
    Sicuramente posso dirvi che la qualità della casa produttrice in questione è davvero buona, infatti offre sempre degli ottimi prodotti sia di qualità che di convenienza. Ho comprato questo formaggio p...
    Continua a leggere >
    Qualità eccellente
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 19/05/2017
    Ho comprato questo prodotto presso una latteria. Quando l'ho visto nel banco frigo non ho esitato nell'acquisto. Si tratta di un formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe. Ho letto l'etichetta ed ho...
    Continua a leggere >
    ha un buon sapore