Opinione su Sunny Nature Latte di riso: Bevanda di riso bio
Bevanda di riso bio
16/11/2015
Vantaggi
Bio?!
Svantaggi
Bio?!
La stessa mi ha mostrato diverse ricerche che parlavano di come il latte della mucca sia associabile a diverse forse di tumore o di malattie mentali.
Rimasta scioccata dalla cosa, soprattutto perché io il latte lo bevo tutti i giorni, mi sono documentata su validi sostituti.
Su internet ho trovato moltissimi consigli sul latte di riso, considerato una delle alternative più buone così, approfittando di un'offerta dell'Eurospin (0,99€) l'ho comprato.
La prima volta l'ho mischiato assieme al caffè della mattina e devo ammettere che qualcosa di strano si sentiva ma la colazione era comunque buona.
La seconda volta l'ho versato in un bicchiere e l'ho bevuto "liscio".
Sono rimasta disgustata!!!
Mi sembrava di bere del polistirolo liquido... qualcosa di veramente sgradevole al gusto.
Quindi ho regalato il latte a mia suocera, che lo beve, e ho optato per latte senza lattosio.
Ne bevo molto meno di prima, ma comunque ha un sapore decisamente migliore.
Una cosa che colpisce è la scelta del bio... molte persone ci credono a tal punto da farne uno stile di vita..
io francamente, abitando nei pressi di Malpensa e vedendo coltivazioni BIO a due passi dalle piste aeree... insomma... qualche dubbio me lo pongo!