Opinione su Sunsilk Keratinology Balsamo Trattamento Express: express non bio
express non bio
11/02/2017
Vantaggi
prezzo, reperibilità
Svantaggi
non bio
Ma perché non acquisto più Sunsilk? Perché da voci in giro più l'inci che riporta dietro è pieno di siliconi e paraffina, è un marchio non affidabile. E sappiamo tutte e tutti che determinati fattori sui capelli fanno male e per smaltirli ci vuole un bel po' di tempo soprattutto se è stiamo parlando di un balsamo.
E quindi perché mi ritrovo questo prodotto anche se lo detesto? Perché mi trovo sempre a fare spesa nei negozi tipo ProShop (detersivi, prodotti per casa...) e mi hanno regalato questo campioncino, infatti si vede meglio nella terza foto che c'è scritto 20ml.
I regali non si rifiutano e quindi l'ho provato. Avendo avuto l'occasione di fare una vacanza, l'ho portato con me, visto che di un formato piccolo e da viaggio mi ha risparmiato molto spazio per mettere altre cosine.
Non è male, infatti si chiama "express", vale a dire che è a base di keratina ma è superveloce nel nutrire i capelli.
Stando sempre di fretta questo balsamo mi ha aiutato anche nel sciogliere i nodi dopo aver lavato i capelli.
Comunque sia non credo si acquistare nel formato grande, ora che i miei capelli sono passati al bio perché ritornare con questa schifezze? :)
Quindi io non consiglio di acquistarlo.
efficacia
delicatezza