Opinione su Super Mario Galaxy: Il debutto di Super Mario su Wii
Il debutto di Super Mario su Wii
15/12/2017
Vantaggi
Musiche e grafica
Svantaggi
Telecamera e comandi frustranti.
Il gioco vedeva Mario abbandonare il regno dei funghi per un avventura ambientata interamente nello spazio, infatti anche questa volta dovremmo vedercela con Browser, ma saremo aiutati da Rosalinda per evitare che il drago conquisti l'universo.
Molti considerano Super Mario Galaxy come uno dei migliori giochi di tutti i tempi, io purtroppo non la penso cosi, certo la storia è bellissima, come la grafica e le musiche, ma giocarci mi procura solo un grandissimo mal di testa sia per lo stile di gioco su più piani, infatti ci troveremo parecchie volte a testa in giù o verticalmente alla telecamera procurando non poca nausea, e spesso anche i comandi in questi frangenti vanno a farsi benedire procurando parecchia frustrazione.
Il gioco ha una funzionalità multiplayer, ma il secondo giocatore oltre ad aiutare il primo con la raccolta degli oggetti su schermo con il Wiimote non interverrà assolutamente nel gioco.
Riconosco la qualità del gioco e so benissimo che è uno dei migliori giochi su Wii disponibili , purtroppo non sono riuscito a farmelo piacere, se volete acquistarlo magari guardatevi qualche gameplay su youtube o provatelo a casa di un amico cosi da avere un idea su cosa state per giocare.
trama
grafica