Opinione su Super Santos: Noi che ............. impazzivamo per i Super Santos
Noi che ............. impazzivamo per i Super Santos
07/05/2019
Vantaggi
duro, leggero, resistente
Svantaggi
Strumento di giochi e attività sportive, il pallone che i miei mi hanno sempre comprato, è stato il Super Santos, prodotto dall’azienda Mondo, un pallone che è diventato leggenda e che mi faceva illuminare gli occhi quando lo avevo tra le mani.
Riempiva i miei pomeriggi giocando a palla a mano e a palla prigioniera, e ancora oggi che sono cresciuta, è sempre presente nel cofano della mia macchina, pronto per essere preso a calci, perché la vita è un gioco e per essere felici dobbiamo continuare a giocare.
Lo tiro fuori dal cofano quando mi reco al mare per divertirmi con gli amici sulla sabbia, ed è immancabile nelle scampagnate, ma soprattutto il giorno di Pasquetta.
E’ un pallone stupendo, amato da generazioni di ragazzi che lo hanno reso il loro migliore amico di giochi, dall’ inconfondibile color rosso aranciato con striature nere e la scritta che porta il suo nome.
Dal peso di 280 gr. e un raggio di 12 cm., con un diametro che può variare in base alla pressione di gonfiaggio, è in plastica come tutti i palloni economici. E’ duro e compatto, resistente, leggero e preciso, e appena si calcia, rimbalza molto in alto. E’ dotato di una valvola di gonfiaggio.
E’ economico, il prezzo è molto accessibile ed è il migliore per giocare a calcio nel parco, nei giardini, al mare.
E’ un pallone di qualità consigliato a chi non ha la pretesa di un pallone simile a quelli usati nelle competizioni ufficiali. Super Santos è e rimane il mio pallone preferito.
Rapporto Qualità/Prezzo
Comfort