Ha fatto storia
Senza dubbio la serie di telefilm americana Supercar ha fatto storia. E' andata in onda sulle maggiori reti televisive negli anni 80, fra il 1982 ed il 1986 con attore protagonista David Hasselhoff, del quale non si sente più parlare da un pezzo, ma che comunque è stato un idolo per intere generazione, anche per quelli come noi che guarda caso sono nati proprio in quel periodo. Vedevo spesso e volentieri questa serie dalla colonna sonora che anch'essa ha fatto storia e che si chiama esattamente Knight Rider, il titolo in inglese di Supercar, è sempre un piacere risentirla, ovviamente anche in versione remix, riporta praticamente indietro nel tempo e non sembrano passati in fondo tutti questi anni. Gli episodi da vedere sono veramente tanti, uno più entusiasmante dell'altro, considerando che la trama comincia con il salvataggio di un poliziotto per poi proseguire con la sua trasformazione e l'inizio di una serie di avventure per poter combattere le forze del male. Una serie che da parte mia è eccellente sotto ogni punto di vista e che consiglio assolutamente a tutti di vedere ancora oggi.