Opinione su Famila: Mi ci trovo bene tutto sommato
Mi ci trovo bene tutto sommato
06/03/2016
Vantaggi
ampio, aperto sempre, ottime marche
Svantaggi
tanti rom nel parcheggio molto insistenti, coda alle casse
I prezzi che trovo sono buoni e, su taluni prodotti, concorrenziali.
C'è davvero di tutto e delle migliori marche, io sfrutto molto il loro volantino e, quando fanno offerte tipo 2x1 o il tanto agognato sottocosto, mi ci fiondo a riempire il carrello.
Come negozio è molto grande, a livello di grandezza è uno dei più estesi della mia città ed infatti è sempre pieno di gente ed ha, pure, un parcheggio ampio.
Purtroppo spesso nel parcheggio trovo rom che chiedono, con insistenza a volte esagerata, soldi ma, quasi sempre, c'è il personale del negozio che li accompagna fuori.
Per me non è un problema ma ho visto tanti anziani con problemi di deambulazione andare nel panico quando vengono presi d'assedio da queste persone.
Comunque tornado al Famila devo dire che fornisce un servizio completo, c'è un punto di ascolto molto valido dove la cortesia regna sovrana e, a livello di orari d'apertura è molto comodo in quanto è aperto anche alla domenica mattina.
Unico neo che riscontro e' la lentezza delle cassa, infatti pur essendoci parecchie postazioni ne vengono aperte sempre e solo due o tre e quindi le code per pagare sono molto lunghe.