Opinione su Supermercato24: La spesa arriva direttamente a casa
La spesa arriva direttamente a casa
20/01/2016
Vantaggi
Risparmio di tempo ed affidabilità.
Svantaggi
Non si possono scegliere personalmente prodotti come la carne, la frutta o la verdura.
Ho conosciuto supermercato24 da un post che avevo visto su Facebook. Sembrandomi un'idea curiosa ho creato subito un mio profilo. Ho provato ad inserire il CAP del mio paese ed ho notato subito che tra i supermercati che potevo scegliere c'era anche quello da cui mi servo abitualmente. Selezionandolo mi si è aperta una pagina con un'interfaccia molto semplice ed intuitiva con tutti i prodotti ed ho selezionato quello che volevo acquistare e in che quantità. I prodotti sono arrivati tutti a casa senza alcun errore e con una spesa di spedizione minima (nel mio caso 3,50 euro) ed esattamente all'orario che avevo stabilito. L'unico svantaggio è che non ho potuto, ovviamente, selezionare personalmente la carne o la verdura fresca ma mi ha fatto veramente risparmiare tanto tempo. Secondo me un ottimo servizio per chi magari lavora molto e non ha tanto tempo per i supermercati, ma anche per le persone anziane!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione