Guadagnare coi sondaggi
Ho conosciuto questo sito di "guadagno" un po' per caso e mi sono iscritta...all'inizio non mi era molto chiaro ma poi ho iniziato ad ingranare, anche se è in lingua inglese.
Questo sito, in parole povere, ci paga per sondaggi retribuiti e altri piccoli lavoretti on line...il sito è pagante, il payout è veramente basso (1 dollaro) e si raggiunge abbastanza facilmente, in giorni buoni anche in meno di un giorno...
I sondaggi sono numerosi anche se spsso non si rientra nel target c'è una sezione apposita ( i Tap survey) che comunque, anche se si è "sbattuti fuori" dal sondaggi paga un minimo di 2 centesimi.
Alcuni sondaggi pagano direttamente in denaro, altri in punti che possono essere facilmente convertiti in denaro con un clic.
Al primo pagamento vi verrà chiesto un codice segreto che vi verrà inviato via cellulare (riceverete proprio una chiamata).
Ovviamente la vostra attività ha molto più senso se si hanno dei refferal perchè prendete una percentuale su tutti i loro guadagni in punti e denaro.
Io ho 5 refferal che sono inattivi...per cui i miei guadagni sono davvero modesti per ora, ho guadagnato circa 15 dollari in 5 mesi, contanto quansi due mesi di inattività perchè il mio account è stato bloccato per non si sa bene quali verifiche...
Questa è la nota dolente, se gli gira vi bloccano ... a loro insindacabile giudizio.