Opinione su Surveyeah Italia: mah, non adatto a tutti
mah, non adatto a tutti
11/02/2020
Vantaggi
una mia cara amica e svariati colleghi sono stati pagati
Svantaggi
meglio l'uso da cellulare, da pc si rischia di non essere pagati, premi paypal a scadenza, disoccupati penalizzati
A questo panel, che dovrebbe se non sbaglio essere dedicato a residenti in Italia, sono iscritti una mia cara amica e svariati colleghi di telelavoro. Da parte mia lascio perdere, nel dubbio che la residenza in Italia sia davvero obbligatoria per partecipare, ma soprattutto a causa della difficoltà nel completare i sondaggi riscontrata dalla mia amica e dai miei colleghi. Difatti non è per niente facile inquadrarsi nel profilo ricercato dalle aziende che commissionano questi sondaggi: se si è disoccupati, per esempio, si può star certi di venire sovente scartati e di non ricevere quasi nessun invito a completare sondaggi. Quanto ai premi consistenti in denaro via paypal, poi, questi ultimi sono purtroppo soggetti a scadenza e se non si riesce ad accumulare la cifra necessaria entro una certa data, diventa poi impossibile richiederli. Comunque, a dispetto di quanto sopra, i miei colleghi e la mia amica sono riusciti a riscuotere denaro via paypal e premi quali buoni Amazon e altri buoni spesa. Ma non è stato loro facile, surveyeah li fa proprio sudare. C'è poi da considerare che sembra preferibile svolgere sondaggi e richiedere i premi via app cellulare e non a mezzo pc (in quest'ultimo caso si rischia di non venir pagati, come una collega ha proprio rischiato), dato che il panel funziona sia come app che come portale. Non sono sicurissima se consigliare o meno surveyeah, tutto dipende dal profilo che si possiede (se è quello ricercato, ok) e dalla possibilità di utilizzo via app. Insomma, valutate prima di decidere alcunchè.
Opportunità
Credibilità