• 2 persone su 2 non lo consigliano
2 Opinioni per Surveyrewardz
  • michelebarluzzo
    Penoso
    opinione inserita da michelebarluzzo il 21/07/2020
    Essendo oramai abituato a siti di sondaggi diversi e molto più alla portata di tutti rispetto a questo, devo dire che il seguente sito mi ha veramente deluso. Innanzitutto i sondaggi arrivano troppo poco frequentemente, per cui non può essere sicuramente considerata come una fonte di guadagno, anzi, direi solamente di perdita di tempo. La grafica del sito è un po' scadente, ma questo è un aspetto abbastanza superficiale, tuttavia fa perdere molto di credibilità il sito. Credo che l'opportunità di guadagno su questo sito web siano praticamente inesistenti, ed è proprio per questo che ho tolto l'iscrizione dal sito.
    Pochi sondaggi, poco credibile e poco competente
  • luca2003
    Pessimo e deludente
    opinione inserita da luca2003 il 18/07/2020
    Oramai, utilizzando da tanto questo sistema di guadagno, sono abituato alle più disparate esperienze con i siti di sondaggi online. Questo si è dimostrato ancora una volta pessimo e terribile. Innanzitutto, la grafica del sito è veramente orribile, ma tralasciando questo aspetto abbastanza superfluo, direi che i sondaggi arrivano veramente poco spesso, una volta circa al mese, e non è nemmeno possibile riuscire a compilarli in quanto appena si risponde alla domanda se uno di noi o dei miei familiari lavora in uno dei seguenti settori, qualsiasi risposta si dà non è mai corretta e perciò si viene immediatamente cacciati dal sito. Proprio per questo il mio consiglio è quello di non scaricarlo in quanto è una perdita di tempo
    Non ce ne sono
    Perdita di tempo