Opinione su Suzi Wan salsa di soia dolce: Un po' troppo dolce!
Un po' troppo dolce!
29/06/2016
Vantaggi
non male
Svantaggi
troppo dolce
Di solito la acquisto a marchio del supermercato ma siccome ultimamente negli scaffali non riesco a trovarla ho preso quella della Suzi Wan pagandola poco meno di 3 euro per il flaconcino da 125 ml.
Non sapevo esistesse la salsa di soia e la salsa di soia dolce così sbadatamente ho preso il primo flaconcino che mi è capitato a tiro.
Mi sono accorta della differenza quando l'ho usata per insaporire ulteriormente il riso al curry che ho preparato domenica.
Aveva un gusto decisamente dolce e così sono andata a dare un'occhiata al sito della Suzi Wan scoprendo appunto queste due varianti.
La salsa di soia dolce infatti annovera tra gli ingredienti zucchero e melassa.
E' adatta per condimenti agrodolci su riso e pietanze di carne ma potete sbizzarrirvi nel cimentarvi in tante preparazioni orientali.
Nonostante la dolcezza se ne consiglia l'uso in piatti salati e non si impiega in pasticceria.
La trovo un po' troppo dolce dunque, vuotato il flaconcino, tornerò alla solita salsa di soia facendo bene attenzione all'etichetta!