Opinione su Swarovski: Swarovski 6
Swarovski
07/01/2018
Vantaggi
Gioielli splendidi e duraturi
Svantaggi
Prezzo
Io adoro questo marchio, specialmente gli orecchini, ne possiedo quattro paia. Tre degli orecchini che ho sono pendenti, due bianchi e uno con tanti colori tra l'azzurro e il viola e un paio che mi sono stati regalati sono a lobo.
Mi piace la qualità, e la brillantezza dei cristalli, l'originalità dei gioielli e soprattutto la durata.
Ho anche dei soprammobili: una tartaruga, un elefantino e un bel fiore color ambra.
Di solito si presentano in una scatola blu che contiene la garanzia di 2 anni in caso di difetto. Io ho comprato da Swarovski anche per fare dei regali. Ad oggi non ho mai riscontrato nessun difetto e non ho avuto la necessità di utilizzare la garanzia.
Ho sempre comprato nei negozi fisici ubicati nei centri commerciali, ma l'ultima volta ho comprato degli orecchini da Amazon con un piccolo sconto.
I prezzi non sono economici, gli orecchini più piccoli partono da 70 euro per arrivare a cifre importanti e lo stesso per i braccialetti e le collane, ma la qualità si paga e, a mio avviso, Swarovski vale!
Nei negozi c'è un buon assortimento e una vasta scelta di modelli e colori.
Io consiglio il marchio per fare un regalo a stessi che dura nel tempo e per fare un regalo ad altri che ci fa fare bella figura.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|