Una calamita per gli occhi!
Vantaggi
vasto assortimento di oggetti preziosi, brillantissimi, puro materiale, attraenti,
Svantaggi
prezzo elevato, non molta finalità pratica
In casa mia possiedo una bella piramide di vetro dove conservo tutti i piccoli oggetti preziosi che mi vengono regalati. La maggior parte di questi è della Swarovski, una marca ormai mitica e destinata ad essere eterna. Chi non possiede e non conosce gli articoli di questo tesoro? La Swarovski produce un vasto assortimento di oggetti preziosi che vanno dai semplici piccolissimi soprammobili, animaletti, personaggi Disney, strumenti musicali o anche figure più grandi e tantissimo altro, fino a preziosissimi pezzi di gioielleria. Trovo che gli anelli siano davvero raffinati, un tipico desiderio proibito! Tutti gli articoli hanno delle caratteristiche uniche, ognuno è speciale. Ho avuto spesso l'occasione si dare un'occhiata ai numerosi negozi che propongono questa marca e ogni oggetto è talmente brillante e attraente da essere una vera calamita per gli occhi. Ho una preferenza per i bellissimi animali, che adesso sono anche in versione colorata. Il materiale a quanto pare è puro cristallo e questo si nota bene dal prezzo. Ovviamente più l'oggetto è elaborato e grande, più il prezzo cresce. Ma anche i più piccoli non hanno cifre irrisorie. Lo sguardo è davvero catturato da tutti quei riflessi scintillanti creati dalla luce riflessa sulla superficie degli articoli. Swarovski può essere un'ottima idea regalo, che fa sempre piacere, anche se alla fine, a meno che non si tratti di un gioiello, l'utilità non è poi così tanta.