Soufflè agrumato
Da qualche tempo sono cliente Swisscare e ho avuto l'occasione di provare una buona parte dei prodotti e scegliere i miei preferiti. Grazie alla mia consulente sono sempre aggiornata sulle novità e uno dei miei ultimi acquisti è stato il buonissimo Soufflè corpo agrumato. Si tratta di una crema corpo davvero speciale, contenuta in una pratica e piccola scatolina metallica. Non è la solita, ma è morbida davvero come un soufflè, delicatissima e soffice da spalmare, viene assorbita benissimo dalla pelle. Idrata all'istante e rinfresca tantissimo soprattutto nella stagione più calda. Gli ingredienti sono tutti naturali, semplici e combinati perfettamente. Il profumo è davvero fresco e agrumato, niente di troppo intenso o con un retroodore amarognolo, ma delicatissimo e piacevole. Lascia la pelle morbida e squisitamente profumata. Il prezzo però è proprio un pò elevato rispetto alla quantità contenuta nella scatolina. Certamente ne vale la pena per l'efficacia e il piacere di avere una crema corpo diversa dal solito , ma forse è un pò eccessivo.