Opinione su Tagliatelle Paglia e fieno - Tre mulini: altra tagliatella Tre Mulini la Paglia e Fieno
altra tagliatella Tre Mulini la Paglia e Fieno
13/11/2018
Vantaggi
buone
Svantaggi
Subito ... subito rieccomi con un altro prodotto del marchio TRE MULINI condivido sempre il formato tagliatella ma invece di essere all'uovo fresca assaggiamo la PAGLIA e FIENO, ottimo prodotto in confezione da 250 grammi confezionata a vassoio dove troviamo la pasta essiccata a forma di nido di due colori verde e la classica color pasta, la Paglia e Fieno mi piace tantissimo e si può condire come più ci piace, la pasta risulta leggera una volta cotta e oltre al gusto abbiamo nel piatto un bell'effetto cromatico, una volta ho preparato anche il rotolo di sfoglia ripieno di questa tagliatella...il procedimento è facilissimo prima va cotta la pasta prima e condita con pochissimo olio giusto per non farla attaccare poi una volta fredda si prepara con della sfoglia rettagonlare un rotolo ripieno di tagliatelle, una volta cotto si taglia a fette e si serve con il condimento a parte è un buon sistema per offrire a gli ospiti una cosa originale inoltre si possono mettere in tavola ciotoline con condimenti diversi, io l'ho fatto ed ha avuto un bel successo oltre la parte cromatica nel piatto che fa la sua bella figura, la tagliatella Paglia e Fieno Tre Mulini è buona piccolo prezzo Eurospin.