Opinione su Loacker Cioccolato: Buonissimo
Buonissimo
19/11/2018
Vantaggi
facile da portare anche in giro
Svantaggi
apertura a volte difficile
Il VIP Pack conteneva per me 2 diversi formati di tavolette Loacker Cioccolato Specialty Napolitaner e Dark Creme, 60 Loacker Choco Minis (Napolitaner, Dark Creme e Milk
Creme) da condividere e 20 buoni sconti per l'acquisto di due tavolette Loacker a scelta nel formato da 80g/85g/87g (da 0,50 e 1,00 €).
Essendo una grande amante della cioccolata, le mie aspettative erano molto alte e posso dire che non sono state per niente deluse!
Loacker non è mai stata una delle mie marche preferite perché non sono mai stata attirata dalla croccantezza del wafer che si combina al gusto del cioccolato, quindi per me questa è stata l'occasione
adatta per rivalutare del tutto questo tipo di bontà. Il ripieno di crema e croccante cialdina ricoperto dall'ottimo cioccolato Loacker rendono queste tavolette molto più
leggere rispetto alle tavolette classiche che si trovano in commercio e piacevoli da gustare anche a chi non ama particolarmente il cioccolato in sé.
La mia preferita è stata senza dubbio la varietà Dark creme, dal gusto intenso che a mio parere si accoppia perfettamente ad una bella tazza di caffè. La Napolitaner, arricchita invece di croccanti pezzetti di nocciola
è perfetta secondo me per donare una nota di dolcezza alla fine dei pasti. Non ho saputo resistere ad assaggiare anche la Milk Creme (nonostante sia arrivata solo nella versione mini) essendo molto dolce mi ha ricordato la mia infanzia, è stato come un tuffo nel passato. Sono rimasta un po' delusa dal non trovare all'interno del Pack la versione White ma conto subito di rimediare usando
uno dei buoni sconto.
Loacker mi ha permesso inoltre di condividere momenti di gioia con amici, colleghi e familiari: inizialmente la maggior parte di loro
era restia ad accettare oltre agli assaggi anche i buoni sconto, ma posso dire che i giorni successivi sono tutti ritornati a chiedermeli!
Con queste piccole dolcezze, Loacker ha reso felici grandi e piccini!