Opinione su Loacker Cioccolato: Molto buono
Molto buono
18/11/2014
Vantaggi
Ottimo In Ripieno Di Wafer,gustoso,non Pesante
Svantaggi
Non Arriva A 100 G,prezzo Consigliato Troppo Alto,i Quadrati In Cui è Divisa Sono Troppo Grandi
Cosi' mi ha detto scegli la tavoletta che preferisci ed ho scelto proprio quella a latte che è il mio gusto preferito,ne ho mangiato di cioccolato a latte ma questo è davvero delizioso,il ripieno di wafer rende tutto gustoso,speciale,poi mi sembra che il cioccolato in questo modo non sia cosi' pesante ehehh cosi' se ne mangiano kg e non ci si accorge di niente...una cosa che non ho capito è perchè la tavoletta non arrivasse nemmeno ai 100 g ho avuto l'impressione che finisse subito!Poi i quadrati in cui è ripartita sono troppo grandi cosi' se ci si trova con piu' persone occorrono parecchie tavolette anche per averne un po' per uno!Proprio per questo il prezzo consigliato mi sembra un po' alto anche se ho visto che su un volantino è in offerta ad un prezzo piu' basso,spero proprio di trovarne molte tavolette e soprattutto di poter acquistare tutti i gusti!