Opinione su Loacker Cioccolato: Uno scacco ogni tanto!
Uno scacco ogni tanto!
06/10/2014
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Ingrassa
Dopo aver farcito il Loacker con tutto il possibile e l'immaginabile, aver cambiato forme e packaging era forse arrivato il momento di proporre qualcosa di diverso per il marchio.
Nulla di innovativo però.
Tre tavolette di cioccolato: dark noir (fondente), milk (latte), white (bianco).
Giusto per parlare sempre inglese.
Come se l'italiano non esistesse.
Sabato mattina durante la spesa, il mio ragazzo mette nel carrello due tavolette al latte di questo cioccolato dato che erano in offerta a 76 centesimi ciascuna e dovevamo andare a prendere il caffè subito dopo pranzo da una coppia di amici.
Siamo talmente in confidenza che non c'era bisogno di presentarsi con mazzi di fiori o dolci elaborati.
Tavolette di cioccolato da sgranocchiare insieme ad una tazzina di caffè andava più che bene!
Ed infatti questa cioccolata è piaciuta a tutti!
E' stata una novità assoluta perchè essendo appena uscita nessuno aveva ancora avuto occasione di assaggiarla.
L'incarto è in plastica lucida variopinta con un gran secchio di latte disegnato sul davanti.
La tavoletta è divisa in grossi scacchi su ognuno dei quali è stampigliato il marchio Loacker.
Il cioccolato è abbastanza spesso e cremoso.
Si scioglie in bocca ed oltre il latte contiene anche un sottile strato di cialda, per richiamare il primo vero amore della Loacker: gli intramontabili wafer.
Uno scacco tira l'altro, ma essendo uno snack molto pieno e saporito ci si sazia facilmente dunque, per come sono fatta io, non riuscirei ad ingozzarmi con un tavoletta e finirla tutta da sola.
Meglio così.
L'accoppiata tazzina di caffè e tavoletta di cioccolato colpisce ancora per la gioia di tutti i palati.
Questa cioccolata è davvero buona e mi piacerebbe provare anche la variante fondente!