Opinione su Tea Natura Igiene intima Malva Lichene e Tea Tree Oil: Un detergente intimo naturalmente efficace
Un detergente intimo naturalmente efficace
23/02/2017
Vantaggi
Ingredienti naturali, azione detergente delicata, antimicotico e antibatterico
Svantaggi
Uno degli ultimi prodotti che ho provato è il detergente intimo a pH 4.3, formulato con estratti di malva, lichene islandese e olio essenziale di albero del tè.
Le funzioni di questi ingredienti sono antisettiche, antibatteriche, antimicotiche e naturalmente igienizzanti. L'azione detergente è delicata sulle parti intime ed utilizzandolo regolarmente ho notato una minore vulnerabilità alle più comuni infezioni batteriche e micotiche, risparmiando così quei costosi prodotti farmaceutici che devo utilizzare di solito per risolvere queste problematiche.
Il flacone di questo detergente intimo è da 250 ml e purtroppo non costa poco, infatti mi è costato 6,50 euro, ma vista l'efficacia sono sicura che tornerò ad acquistarlo.
Tra l'altro è adatto anche agli uomini per cui non posso che consigliarne l'acquisto!
efficacia
delicatezza