Opinione su Telecom Italia: Telecom Ladri
Telecom Ladri
05/07/2022
Vantaggi
Svantaggi
disonesti
Da Ottobre 2021 inizio a chiamare per dei problemi di fruscio su una linea dopo le varie intemperie che forse l'hanno causata.
si reca in loco il loro tecnico di zona chje opera sulla centrale sistemando temporaneamnte e mi lascia il numero di telefono dicendomi di essere il tecnico di zona e telefonare di rettamente lui. Non fate questo errore meglio chiamare sempre il 187 per monitorare tutto. Per problemi familiari nonostante il telefono da ottobre non andava comunque bene, parlo di telefono fisso, non ho telefonato in quanto sono sorti problemi familiari. Dal 7 marzo al 14 maggio (vi lascio immaginare quali siano stati i tempi di risoluzione) intercorrono varie chat con il tecnico, nell'ultimo messaggio precisamente il 14 Maggio mi invita stranamente a contattare il 187. Così facendo essendo in provincia di Cosenza interviene la ditta CEIT se non erro che, opera sulla centrale, poi viene a casa mia e inverte dei fili all'esterno dell'abitazione, la linea inizia a funzionare e sorpresa delle sorprese, sulla successiva bolletta mi ritrovo ben 65 euro di intervento tecnico addebitato , come se avessi strappato i fili a morsi o buttato il telefono fuori dalla finestra per farvi capire che non siamo stati noi a creare il guasto. Dopo la vergognosa esperienza scrivo una pec alla telecom che mi risponde:
"non è possibile accogliere la tua richiesta relativa all'addebito dell'intervento tecnico perché il servizio è a pagamento.
Per il futuro , ti suggeriamo di verificare, prima di accettare, che il servizio sia gratuito."
In poche parole se ne sono lavati le mani come si suol dire. VERGOGNOSO
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|