Opinione su Telecom: Non va come dovrebbe.
Non va come dovrebbe.
31/01/2017
Vantaggi
È un'ADSL un po' più "spinta"
Svantaggi
Non va come dovrebbe, forse neanche la metà del previsto
Da subito ho avuto problemi, mi è stato infatti sostituito anche il router e avevo pensato di renderlo, a furia di interventi e telefonate adesso sembra che funzioni alla meno peggio .
Scordatevi comunque e per certo i 100MB/s in Wi-Fi, è un puro miraggio, non ci arriverete mai. Con il cavo Ethernet si arriva FORSE ai 90-95MB... notare che l'armadio di connessione Telecom è a 20 metri da casa mia e il modem è stato definito di ultima generazione ed espressamente dedicato al Wi-Fi!!!
Le mie chiavette di connessione (strapagate) arrivano fino ai 300 Mbps e quindi ci si aspetterebbe molto di più come velocità di DOWNLOAD invece dei 40-45MB/s a 3 metri di distanza dal router, dove ho un pc.
Buono invece e stabile è l'UPLOAD che arriva ai 24MB/s.
Mi domando perchè ancora si consenta agli operatori il giochino del "Navighi fino a..." se poi non si arriva mai alle velocità decantate e son solo chiacchiere!
Se lo consiglio? Si perchè attualmente non c'è altro dalle mie parti, altrimenti SCONSIGLIATISSIMO.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|