Opinione su Telecom: Stabile e sicura
Stabile e sicura
23/09/2013
Vantaggi
Assistenza Continua Ed Efficace
Svantaggi
Monitorare Sempre La Durata Delle Loro Offerte Gratuite
Ho avuto l'opportunità di accettare una buona offerta bimestrale, ma soprattutto ho verificato negli anni che nessuno degli altri gestori risolve i problemi di linea in maniera immediata ed efficace come Telecom. aper la mia esperienza I servizi sono sempre adeguati ed in evoluzione, il personale tecnico è molto gentile e risponde immediatamnete alla risoluzione dei problemi, le centraliniste sono cortesi e preparate, costantemente monitorate da interviste di soddisfazione che vengono poste ai clienti. Anche le offerte promozionali stanno migliorando, soprattutto da quando hanno eliminato il pagamento del canone. Forse altri operatori sono più economici. ma, a mio avviso, l'efficienza di Telecom è imbattibile. Bisogna fare attenzione alle offerte lancio che vi fanno provare gratuitamente per un mese, ma se non fate disdetta alla scadenza so ritrovano in bolletta da pagare. In generale sono contenta e mi trovo molto bene.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|