Opinione su Mulino Bianco Tenerezze al limone: Frolla genuina con ripieno di limone
Frolla genuina con ripieno di limone
14/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Gli ingredienti sono semplici, senza conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati.
I biscotti sono di pasta frolla e ripieni di crema al limone. Si presentano di medie dimensioni ed estremamente profumati.
La consistenza dei biscotti è ottima, sono friabili, croccanti e consistenti perché non si sbriciolano troppo. La farcitura al limone è cremosa, vellutata e non scarsa, l'aroma di limone smorza la dolcezza del frollino con la sua inconfondibile caratteristica aspra che crea un connubio perfetto insieme al biscotto.
Mi piacciono due insieme al te o a una tazza di latte per allietare la pausa con dei dolcetti che non appesantiscono.
La confezione costa meno di 2 euro e all'interno ci sono abbastanza biscottini quindi non trovo il prezzo troppo alto ma li trovo solo nei supermercati più forniti.
Li consiglio agli amanti dei pasticcini al limone, questi sono irresistibili se piace il sapore.