Opinione su Ristorante Tenuta Monte Sant'Angelo a Napoli: La comunione di mio figlio
La comunione di mio figlio
21/02/2018
Visitato dall'utente a maggio 2017
Partiamo dalle sale che sono ben tre dove puoi tranquillamente gustare pranzo e cene ad alto livello, poi quando il tempo è buono vengono messi tavoli sotto le arcate. Da lì si gode di un panorama fantastico, mozzafiato. Inoltre essendo una tenuta potete acquistare i prodotti da loro confezionati e potete visionare la fattoria con gli animali. È bellissimo gustare l’aperitivo sul prato verde accomodati su divanetti e poltroncine. Parliamo ora del cibo, l’aperitivo si gusta in giardino come dicevi prima con succhi, pizzette etc. Nel mio caso si trattava di una cena composta da antipasti due primi un secondo con contorno frutta dolcini e dolce, compreso di bibite ovviamente. Per i bambini invece il menù è a parte perché sappiamo bene che in questi casi preferiscono divertirsi. Lo consiglio per le vostre cerimonie e non.
ambiente
servizio