Opinione su Terranova: Terranova: economico e al passo coi trend
Terranova: economico e al passo coi trend
04/03/2017
Vantaggi
Prezzi, varietà
Svantaggi
tessuti non pregiatissimi, e vestibilità non sempre perfetta.
Il perché è presto detto: i prezzi economici e le continue promozioni che permettono di accedere facilmente ai loro prodotti, abiti e accessori per tutte le tasche.
Spesso e volentieri acquisto capi di questo marchio, soprattutto della linea sportswear/casual, abbinando i giusti pezzi si può ottenere un look aggiornato e in linea con le tendenze del momento.
Questo perché Terranova fa parte della grande Azienda spagnola TeddyGroup, per intenderci la famiglia di Zara, offrendo perciò una vasta scelta nelle differenti fasce di prezzo nel mondo dell’abbigliamento e accessori.
Nei negozi Terranova ho comprato di tutto, dalle classiche t-shirt, ai pantaloni, abiti, cappotti, e costumi da bagno, nonché regali nel reparto maschile. I negozi sono fornitissimi anche per i bambini, comprendo diverse fasce d’età.
Insomma un ottimo negozio per vestirsi e accessoriarsi da capo a piedi, sia per uomo, donna e bambino!
Il mio giudizio è positivo, tenendo presente che la qualità dei materiali sono quelli di una low-cost, per capi più raffinati e di pregio ci si può direzionare negli altri negozi TeddyGroup.
- durabilità
assortimento