Comodo e funzionale
Ho la passione di fare dolci sin da piccola quando aiutavo mia mamma, e ovviamente seguivo tutti i suoi procedimenti.
Lei per distribuire cacao o zucchero a velo e setacciare la farina, ha sempre usato la obsoleta tecnica del colino, e spesso anche se un dolce era buonissimo, l'aspetto estetico lasciava a desiderare, c'erano dei punti in cui lo zucchero era tanto e altri meno.
E così mi sono attrezzata con vari strumenti da pasticceria per dare un tocco magico alle mie torte .
Uno tra questi lo spargi zucchero Delicia di Tescoma, un barattolo in plastica che distribuisce con precisione e senza sprechi zucchero a velo e altro.
E' disponibile in tre diverse misure, da 150 ml, 200 ml e 250 ml.
Io ne ho due, una da 250 ml e la piccola da 150 ml.
E' molto funzionale ed è dotato di un coperchio trasparente salva umidità più un anello colorato che identica il contenuto.
E' valida anche per infarinare le tortiere, ma soprattutto per imbiancare il pandoro e la torta paradiso.
E' lavabile in lavastoviglie ed ha una garanzia di tre anni.
Di qualità, lo consiglio.
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