Piatti gourmet
Mi piace cucinare e realizzare piatti nuovi con ingredienti poco usati e ancor di più mi piace presentarli in stile gourmet e per fare ciò ho comprato delle forme da Kasanova che aiutassero la composizione come i coppa pasta, a mano libera non ci sono mai riuscita quindi ho chiesto aiuto a Tescoma che non si risparmia in fatto di idee.
Ci vuole fantasia in cucina, a volte presentare sempre la solita minestra annoia ma se gli stessi ingredienti sono presentati in forma diversa è più piacevole.
Ho comprato degli stampi: 2 circolari di misure differenti, uno quadrato e uno a triangolo, questi si devono riempire quando il cibo è cotto e pronto da impiattare, lì prende forma, ma per compattare bene è necessario pressare il composto e poi molto delicatamente si solleva lo stampo per lasciare posto al disegno geometrico al centro del piatto e poi si guarnisce a piacere.
Gli stampi si possono riempire con del riso ad esempio, pasta, verdura, patate etc… sono di acciaio inossidabile e li ho pagati € 11,90.