• 6 persone su 6 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
6 Opinioni per Tesori d'Oriente Crema Fluida Aromatica Fior di Loto
  • cincilla6
    Ha una fragranza magnifica e rende setosa la pelle
    opinione inserita da cincilla6 il 15/07/2020
    Siccome amo molto la profumazione al fior di loto dei tesori d'Oriente che è molto ricca, dolce e floreale ho preso anche la crema fluida per il corpo della stessa linea visto che d' estate non mi piace spruzzare il profumo ma in questo modo posso ugualmente sentirmelo addosso . Spesso questo tubo di crema è anche contenuto all'interno di appositi cofanetti regalo con prodotti coordinati , ma anche acquistato singolarmente è piuttosto abbordabile, circa 5€. Ne basta poco perché la pelle né tragga giovamento in termini di morbidezza, setosità e lucentezza . A me oltretutto sta durando tantissimo proprio perché ha un'ottima resa.
    Fragranza floreale , ricca e dolce davvero stupenda e buon potere emolliente
  • anatascooper
    Adorabile
    opinione inserita da anatascooper il 28/09/2018
    Ho scoperto questa crema tantissimi anni fa perché una cugina di mia mamma le regalò un cofanetto contenente crema e bagnoschiuma. Tra l'altro la boccetta contente la crema era in metallo e con il dispenser che, ad oggi, continuo a conservare e riempo con altre tipologie di creme se capita. La crema esori d'Oriente Crema Fluida Aromatica Fior di Loto oltre ad avere un fantastico profumo, lascia la pelle molto morbida al tatto e liscia. Onestamente è un prodotto che trovo di qualità, idrata bene e lascia la pelle bella e profumata. il costo non è neanche esoso ed io abbino la crema anche al profumo. Con meno di 6 euro ho sia crema che profumo. Consigliatissima!
    Buonissima
    Nessun svantaggio
  • allen88
    Valida scelta
    opinione inserita da allen88 il 28/09/2018
    Ho acquistato la crema fluida per il corpo di Tesori d'Oriente aromatica al profuko di fior di loto. La consistenza è molto fluida come da titolo e si spalma con estrema semplicità, la pelle la assorbe in pochi passaggi, lascia lievemente una piccola scia bianca. Il flacone è abbastanza grande ed il prezzo è nella norma. Se siete alla ricerca di ingredienti biologici però, non è al caso vostro. Il prodotto è confezionato in un tubetto ad erogazione di plastica con tappo apribile in superficie. Mi piace principalmente per la profumazione molto ricca ed intensa, spesso può essere stucchevole o nauseabondo, ma tutto sommato non è male.
    buono
    nulla
  • rossella83
    buonissima
    opinione inserita da rossella83 il 27/09/2018
    Ho acquistato molte volte i prodotti Tesori d'Oriente perchè non costano molto ma sono di buona qualità anche se talvolta alcuni profumi per me sono troppo pesanti! La crema fluida aromatica fior di loto è un buonissimo prodotto,a livello qualitativo la apprezzo moltissimo in quanto dona morbidezza alla pelle,si assorbe abbastanza velocemente e non unge ed è molto delicata! Per quanto concerne il profumo è particolare,bello e non annoia mai! Il costo non è molto alto,sinceramente è una crema che vale ma acquistandola non si spende molto! In merito alla reperibilità si trova quasi ovunque i negozi che vendono prodotti per la cura del corpo e della persona!
    profumata,efficace,reperibilità alta
  • darkdalia
    profumo d'oriente
    opinione inserita da darkdalia il 27/09/2018
    Ho sempre adorato la linea di prodotti Tesori d'Oriente, e negli anni ho acquistato uno svariato numero di Bagni schiuma di questo marchio. La profumazione Fiore di Loto è una delle più buone che hanno mai realizzato, come per tutte le profumazioni vi sono diversi prodotti tra cui scegliere. Uno dei miei ultimi acquisti è stata la crema fluida con questa profumazione e devo dire che mi piace tantissimo. Oltre al profumo che è delizioso e persistente, Questa crema si stende in modo uniforme e lascia la pelle morbida e liscia. Lo trovo un ottimo prodotto, con un rapporto qualità prezzo veramente fuori dal comune.
    buon profumo e pelle morbida
  • lawlietl
    esotica e sensuale
    opinione inserita da lawlietl il 25/09/2018
    Questa crema mi è stata regalata da amici in una di quelle confezioni un po' a caso che si comprano quando non si ha idea di cosa donare. Inizialmente non le ho dato neanche importanza, l'ho messa in borsa come crema d'emergenza, per quando non sai mai cosa ti può capitare, ed invece mi sono dovuta ricredere, la profumazione del fior di loto è molto esotica e piacevole, molto avvolgente e calda, la texture è fluida e si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida. E' diventata la mia crema da coccola, la uso dopo il bagno e prima di andare a letto, è molto inebriante e sensuale, la consiglio anche per le serate a due in abbinamento al profumo.
    ottima profumazione
    non so