Regalato-textato-approvato
Utilizzo spesso i prodotti care firmati Testanera, ho la fortuna che un amica lavora nei suoi laboratori cosi ricevo spesso prodotti da textare, ed è proprio in una di queste occasioni che ho potuto provare questo favoloso balsamo, il Balsamo Therapy che completa una Linea Palette repair, prendiamo in visione il Balsamo in una bella confezione da 500 ml, il prezzo di vendita si aggira su euro 4,99 per conto mio piccolo per qualità, quantità, resa ed effetto finale, rende davvero tanto perché è molto denso e si aggrappa bene alla fibra capillare, il balsamo va applicato su tutte le lunghezze ed è davvero ottimo per riparare qualsiasi danno ha il capello, troppe piastre, phone troppo caldi, doppie punte, , capelli trattati dalle colorazioni, lisciati e arricciati, rovinati dal sole o dalla salsedine, decolorati diventati stoppa o rovinati dall'acqua della piscina, insomma questo balsamo non è solo un prodotto da mettere e risciacquare ma è una vera manna per il nostro capello, chiaramente c'è sempre un eccezione!!! Ma provare costa davvero poco poi se lo abbiniamo anche allo shampoo avremo la nostra capigliatura sempre al meglio!!! CONSIGLIATISSIMO