Opinione su Tezenis: Molto carino, giovanile e conveniente
Molto carino, giovanile e conveniente
24/08/2015
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Poche Taglie Disponibili
I prezzi sono molto accessibili soprattutto durante il periodo dei saldi in quanto mettono quasi tutto l’assortimento al 50%, dove è possibile trovare canotte per uomo e donna a 5 euro, completi intimi a meno di 10 euro e così via.
I materiali non sono di qualità sopraffina ma sono del parere che sia inutile spendere tanti soldi per l’intimo perché sono capi che trascorrono più ore nella lavatrice che addosso a noi. Certo, chi se lo può permettere spende i soldi come gli pare, però per una persona “comune” questo mix di cotone e tessuto sintetico va bene.
Per quanto riguarda l’intimo e le canotte troviamo la linea basic, con i classici colori neutro, bianco e nero e con i classici e comuni modelli, poi ci sono altre collezioni che variano in base al periodo dell’anno, ad esempio in primavera ed estate spiccano i colori pastello ed accesi e le fantasie floreali o con animaletti, mentre nella stagione autunnale ed invernale troviamo maggiormente capi in pizzo, con colori che vanno dal blu al viola al rosso. Per il periodo di Natale e Capodanno si trovano completi più provocanti, trasparenti, meno “coprenti”, molto particolari.
Troviamo anche pigiami sia per donna che per uomo, calze e collant e qualche capo di abbigliamento femminile come felpe, leggings, jeggings, maglioncini.
Lo stile mi piace molto, è giovanile, principalmente per ragazze, la maggior parte delle cose sono colorate e sfiziose.
L’unica pecca è che le taglie a disposizione non sono tantissime, vanno dalla S alla L per la maggior parte dei capi e i reggiseni arrivano alla 4° e sono quasi tutti con imbottiture.
In conclusione, mi trovo molto bene con questo negozio e se non avete mai acquistato nulla, fatelo!
- durabilità
assortimento